SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2022/9 vom 28. April 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.04.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 21, 24, 24b und 39 AHVG; Art. 55ter und 55quater AHVV; Ermittlung von Altersrente sowie Witwenrente; Intrasystemische Koordination bei gleichzeitigem Anspruch auf eine Alters- sowie Witwenrente; Ausrichtung des Aufschubszuschlags der eigenen Altersrente zur Witwenrente ist ausgeschlossen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. April 2023, AHV 2022/9).